Мы - Русы!!!

Олег Никул
Мы нация великих Русов  , нам к трудностям не привыкать
и не пристало нашим людям , свое тщеславие ласкать .
Господь нас одарил безмерно , душ необъятной  широтой ,
способны близкого по духу , согреть глубинной теплотой .
Нас беды жизни закалили , несвойственно нам унывать ,
своим весельем бесшабашным , округу будем радовать .
На траурных мероприятьях , мы рвем гармошки по концу
и то , что удалось застолье , у всех заметно по лицу .
Печаль охотится за нами , бредёт упорно по пятам ,
но прятаться нас не заставит  от страха встречи по кустам .
Игнорит  русских только счастье , ему во век не угодить ,
 народу только  остается , мир грёз в глубинах бередить !!!
                Никул