Упала звезда, фонарь погас

Антон Летуновский
Упала звезда,фонарь погас,
ты мне обещание давала
любить,как в первый раз,
но не сдержала,
из виду пропала.

Упала звезда,фонарь погас,
сияет тарелка луны,
где больше нет нас,
где больше нет нас...

Накрывает город ночь
одеялом вечных звёзд
и дыханием своим
заглушает сердца боль,
расползаясь по домам,
но боясь яркого света,
растворилась по углам,
а в шкафах загремели скелеты.

Упала звезда
в водную гладь
на самое дно,
хочет послушать,
как люди валяют дурака,
как люди считают себя всех лучше.

Упала звезда
и ей не встать,
и ей не вернуться
обратно на небо,
на тёмное небо...

08.18