Мы помним вас ветераны

Леонид Бобович
Проходят годы чередой,
Стареют ветераны
Все меньше их в стране родной
Болят все больше раны!


Их мало так пришло с войны,
Вернулось в отчий дом!
Мы- победителей сыны
Отцам дань отдаем!

Отцы и деды мир спасли
От Гитлера чумы
Свободу миру принесли,
Об это помним мы!

Мы в книгу памяти внесли
Все подвиги отцов!
Им поклонились до земли
Мы помним всех бойцов!

Живых и павших, что важней?
Чтоб помнили о них
И благодарность сыновей
Я поместил в свой стих!




P/S Народ, чья память коротка,
    Уже не есть народ
    Народом будет он пока
    В нем память не умрет