Случилось больше, чем беда. Иосиф Д. Кобзон

Юрий Кутенин
Случилось больше, чем беда.
Мост между Будущим и Прошлым
исчез. Растаял в темноте.
А кто остались - все Не те.
Не вышли Совестью и Ростом.

Прости - Прощай!
                Извечен слоган.
Гранитной стружкой жестко строган.


Ушел Последний Великан.
Мир Гуливеров обесцвечен.
Увы!!! Век великанов
         так НЕ вечен!
Ужель не вынес боли ран?


Прости - Прощай!
                Извечен слоган.
Гранитной стружкой жестко строган.

Пропала Добрая стена -
интеллигенция рыдает.
И вся страна переживает
глубокой грусти Времена.

Прости - Прощай!
                Извечен слоган.
Гранитной стружкой жестко строган.


Ушел Кумир! Закрывается Эпоха!
Увы!
Легкий Путь!
Добрая Память!!!

30.08.2018г.