принимайте себя

Юлия Владимировна Таранова
Принимайте себя такими, какие есть,
Чтобы жить сейчас, а не тенью прошлого,
Мало ли, сколько вам было когда-то лет,
Ну и что, что когда-то все были крошками.
Ну и что, что белым снегом волосы припорошены,
Мы не станем моложе себя сейчас.
Все мы когда-то ходили в первый класс,
И были когда-то до смешного серьезными,
А сегодня мы такие, какими встречают нас
Люди, ставшие только сейчас знакомыми,
Люди, не знавшие прежних нас.
Передайте прошлым себе тёплый привет.
Важно ли нынче прошлое, если осталось прожитым.
Принимайте себя сегодня, так мягче жить.
Для кого-то вы и сегодня вполне хорошие.

Август 2018