Призыв

Виталий Малащенков
Воспрянь, восстань, ты человек,
Тебе прожить шкодливый век.
Твои потомки, как могли,
Всё извратили и смели,
За деньги, золото и власть,
Готовы даже в ад попасть,
Но вырастить один, большой,
Мир управляемый войной.
И потечёт она, густая, красная рекой,
Всегда так было, где покой?
Покоя нет в этом столетии,
А в крови есть наше безсмертие.
Когда набат колоколов,
Её структуру расколов,
И звуком древних языков
Изменит существо основ.
Может тогда проснутся люди,
И жажда жизни в них разбудит
Реальный взгляд на жизнь в стране,
На этой маленькой Земле.
Сбрось образ лжи,вранья личину,
Безделья и ошибок тину,
Имей на всё, своё лишь мнение,
Меняй основы вдохновения.
Тебе здесь жить в шкодливый век,
Воспрянь, восстань, ты человек.