С легкой руки ворона

Валентина Доморанская
Он отпустил меня за дверь,
Играя ворона,
На все четыре стороны.
А я закрыла его снаружи
(Мне этот ворон нужен!)
 Золотым ключом:
Позволила ему желаемый объем.

Теперь в зачумленной клетке
Сидит черный ворон.
А я долаю стороны,
Все черыре стороны,
Как никогда, вольная,
 С золотым ключом.
О чем мне, свободной птице, жалеть, о чем?