Ты напоминаешь мне пчелиные соты

Катя Родина
Ты напоминаешь мне соты. Пчелиные соты.
Гексагоны наполнены мёдом, но поочерёдно
Заполняются также ещё и дёгтем.

То вверху мелькнёт чёрной точкой, то в правом нижнем.
То ты вычистишь их, они станут прежними,
А то так оставишь, мол, что не нравится?

И с тобою рядом всегда наедаешься,
Но понять не можешь, где попадаешься-
Вроде мёда съел, а все ходишь маешься.
Да и возле губ опять что-то чёрное.