Касаясь душ

Дмитрий Жариков 3
Проистекающее слово,
Несносный буквенный фонтан.
Не знаю никого другого,
Кто был бы Там.
Кто был бы Там.
Касаясь Душ непроизвольно,
Я Их незримо «прохожу».
Не знаю ничего другого,
Что так хочу, что так ищу.