Провинившаяся мама

Елена Солнце Поваляева
Прилетели гули к Юле,
К ней присели на кровать.
Стали нашу капризулю
Одеялом укрывать.
Рассердилась Юля наша,
Громко гулям говорит:
- Съела я плохую кашу!
У меня живот болит!
Я плохую кашу съела,
И теперь вот очень зла!
Просто я конфет хотела,
А мамуля не дала!
Дорогие гули-гули,
Вы послушайте меня.
Отправляйтесь-ка к мамуле –
И задайте ей ремня!