Я знаю, что счастлива, просыпаясь с тобой

Письма Стасу
Историй разных много. Я очень хочу, чтобы мама моя тебе сама много порассказывала, ведь, это будет означать только одно – она тебе доверяет и принимает всем своим сердцем, а это так желанно для меня. Я тебя люблю!!!
Вот, точно, бывает так, что брат с сестрою ссорятся, не находят общий язык. Родители переживают, волнуются. Вот так же и я за вас волнуюсь. Очень важно мне, чтобы вы нашли общий язык. Очень важно!
Я знаю, что ЛЮБИШЬ…
Я знаю, что мама желает искренне добра и счастья…
Я знаю, что счастлива, просыпаясь с тобой…