Реквием

Владимир Резников 14
Реквием по ушедшему в мир иной
Иосифу Давыдовичу Кобзону .

Ушел в Бессмертие Певец .
Восемь десятков лет Судьба ему дала
Прожить . За это время пал СССР , который
Продолжают все любить . В нем Справедливо 
Жил по Конституции народ . И пели песни -
Прославляя труд простых людей . Бесплатно
В нем лечили взрослых и детей . И люди верили ,
Что дальше будут лучше жить . Своим авторитетом
Он поддерживал певцов . Стал депутатом Думы ,
Чтоб Законы в Государстве принимать . Господь
Позволил до конца карьеры петь . И гражданам
России и Донецка помогать . Он Бога чтил , и
Свечки в Церкви жёг . Пытался замолить свои
Грехи . Но Жизнь уже тихонько подводила свой
Итог . Увы !  От Смерти всем , болея сильно -
Не уйти . Но Смерть - это всего лишь Переход .
Душе теперь на Суд за совершенные дела идти .
За все грехи - всегда накажет Бог . И от расплаты -
Никому ещё не удалось уйти . Он своим детям был
Заботливым Отцом . Для своих внуков - дедушкой
Богатым был .А в его голосе пленил всегда всех
Бесподобный баритон . И неплохим
Предпринимателем в Стране Российской был .
Авторитет - завоевал своим трудом . Был на
“ Дубровке ” , жизни не щадил , и от террора жизнь
Людей спасал . Чтоб поддержать людей в Чернобыль
Приезжал . Он с большой буквы в жизни - Человеком
Был . Его как слугу Бога в Церкви отпоют  . Прости
Его Господь ! И Его Душу успокой ! А мы Ему свечу за
Упокой поставим на канон . Спи с миром . Твои Песни
В нашем сердце не умрут . Соболезную .
В. М .Резников .