Боль

Ирина Рассолова
Настоящая боль молчалива
Настоящая боль глуха
Лишь глазищами водит тоскливо
От угла до другого угла

Настоящая боль не трезвонит
О себе ни ему, ни кому
Настоящая боль глухо стонет
И кусает до крови губу

Настоящая боль просит мало
Настоящая боль скромна
Для себя только смерти и рая
Для него лишь защиты от зла