куча мала

Атити
забот -хлопот-бестолковщины
ничего не успеваю
а может и не стараюсь успеть
одно дело
но сделать хорошо
туман густой
потому носа не высунешь
боюсь заблудиться
александр петрович
нервничал
ты недоумевал
дружба людмилы напрягает
родные молчат
твоё категоричное не согласие
с моим замечанием
хотя в глубине себя тебе
придется согласиться
соседке не спится скрипит
туда -сюда бродит
светлого чистого доброго
у природы нет плана
уничтожить человека
и причина его несчастий
он сам
природа создает
поддерживает
и всё случается в своё время