От Дьвола! Я среди - Вас!

Баба Дура
Господь!
Пусть кроме тебя - меня!
Никто!
И никогда!
Не прочитает!
Метель моя!
Скрипкой стеная!
Воскреснет!
Журчанием весны!
Летом соблазнит сны!
В которых осенью!
Умерев!
Под ногами!
Мысли листьев!
Боятся,как и я вышины!