Обращение к юной девчонке

Оксана Андрусяк
Юная красивая девчонка,
У тебя ещё всё впереди,
Милые черты лица, шальная чёлка,
В своём сердце честность сбереги.

В этой жизни много чего встретишь
Самого хорошего, дай Бог,
Время пролетит и не заметишь,
Береги себя при выборе дорог.

Самого я светлого желаю,
Для тебя, хорошая, пути,
Счастлива ты будешь, точно знаю,
Если что не так, меня прости.