Раны

Паулина Апрельская
Заживают со временем мои раны на сердце.
Утихает обида и злость,
Я хочу у костра лишь  греться,
Чтоб не мучали больше опавшие лепестки роз...

Сквозь года мои раны замкнулись.
Тонкой нитью зашились внутри,
Я смогла этому миру легко улыбнуться,
Не замечая угнетенной  горести.

30 августа 2018г
23:39