Дама

Ирина Рассолова
- Я ,- промолвила дама Пик - женщина простая, можно сказать " от сохи". Люблю вербальное общение, визуальное обожание и конечно тактильный контакт...хотя бы раз в неделю.
- Во как загнула трехэтажно...козырная -прошептал валет Треф и заковылял в отбой.