Пробужденные знает, что для того чтобы идти...

Аримнамбо
Пробужденные знают, что для того чтобы идти,
По пути воина, им необходимо быть уверенными в себе.
Уверенность воина в себе – это его трезвость.............)))

/ По мотивам книги Томаса «Обещание Силы» /