Мелодия души

Константин Челлини
В душе моей звучит мелодия.
Она печальна и проста,
Как звуки чудные рапсодии 
Из горной местности певца.
Она звенит и развивается,
Руладой флейты в луг маня,
Росой травинка умывается,
И вижу вязы у плетня.
Задумчивой, прощальной нежностью
она окутает тебя,
И бархатной своей безбрежностью 
Уносит в даль печали дня.

30.08.2018