Памяти И. Д. Кобзон

Людмила Шолохова
Его не стало, он ушёл,          
А с ним ушла эпоха,            
А голос слышится- Кобзон !   
Не выдохнуть, без вздоха.   

Звучал, твой светлый баритон,
А звук с земли до неба,      
Ушёл, но слышится, как стон, 
А может это небыль ?         

В сердцах навечно сохраним   
И в памяти - навечно,            
Он был народом всем любим,    
Все в скорби бесконечной.    

Помним. Любим. Скорбим.