Счастье матери

Оксана Андрусяк
Счастье матери - это её дети,
Ведь дороже в жизни и не бывает,
Там где двое есть, так и просится третий,
И для полного счастья его не хватает.

Многодетная мамочка, ты - героиня,
Поделив сердечко своё на частички,
Помнишь всё обо всех ты, чтоб были отныне
Все-все дети любимы: братья и сестрички.

Дай Бог, женщина, тебе побольше силы,
И здоровья, удач и в любви страсти,
Ведь воспитывая своих детей милых,
Заслужила иметь ты тройное счастье!