Властный дележ

Леонид Бобович
Разделили все на части
Украины нашей власти.
Крупные себе берут
Крохи нам (коль попадут)
Грабеж ныне, не грабеж.
"Справедливый " он дележ.
Власть поет нам : АЙ-ЛЮ-ЛИ!
Все -народу-все нули?!