Одна моему тайному читателю-поклоннику на портале

Александр Ермаков-Немчиновский
Скрин моего тайного поклонника или проверяющего, который за 3ч. прочёл более половины моих стихов:
https://ya.cc/4-B78  (читал мои стихи с моей авторской страницы примерно с 14ч. до 17ч. 30.08.2018г.)

Кто же ты мой неизвестный читатель?
Может, портала почётный создатель?
Может быть, критик-поэт, член жури?
Хочешь быть тайным – так не говори.

Тайны чужие я все уважаю.
Я тебе счастья, здоровья желаю,
Денег, любви, быть успешным во всём,
Ярким, желанным и ночью и днём!

Коли ты женщина дивной природы –
Рад посвятить тебе яркие оды;
Коли мужик ты – респект тебе шлю.
Тайны, секреты я очень люблю.

Буду гадать, но не буду стараться
Вытрясти душу, заставить признаться.
Я ведь и сам иногда так ходил:
С тайных страниц за друзьями следил.

Случаев в жизни немало бывает…
Жаль, что не каждый, как я, понимает,
Что анонимность ведь где-то порой
Нужная карта за умной игрой.

Может быть, кто-то стесняется сильно;
Может, проверить желает обильно;
Может быть, просто какой-то агент
Ищет поэта, как яростный мент.

Тридцать второй номер Ваш на портале!
Очень хочу я, чтоб точно Вы знали –
Вас я заметил и, может быть, вдруг;
Ты мой старинный отчаянный друг;

Девушка, может, с которой встречался,
Просто дружил, жил, любил и расстался;
Может случайный любитель стихов,
Новым что другом моим стать готов.

Думать тут можно почти бесконечно,
Только, увы, время жизни не вечно.
Дел ещё много, что надо успеть
Сделать сначала. Я буду терпеть!!!

Вытерплю тайну, пусть явью не станет.
В жизни момент всё же как-то настанет –
Скажет мне в личку шальные слова
Тайный читатель, чей ник «тридцать два».