Отличный день

Оксана Андрусяк
Отличный день, счастливая улыбка,
Уж час не сходит с твоего лица,
И в этом нет ну ни какой ошибки,
Отличным пусть он будет до конца!

Ты хороша, легка, порой цинична,
Спокойна и безумно хороша,
Пусть в жизни будет каждый день отличным
Лишь счастьем наполняется душа!