Восхищению нет предела...

Юлия Куракина
Восхищению нет предела,
Воображению - границ
Солнце сыплет на моё тело
Золотую стружку со своих ресниц.

Мелкой крошкой покроет чудо бытовой тины пустоту,
Каждый день на рассвете я сильнее люблю.

Синева и багрянца прозрачные сети
Возникнуть из ничего,
Над миром витают столетия,
Крутя колесо.

И на горизонте тени сгущают хром,
У каждой тайны своя основа и тон.
Но наступит день новый - возьми билет,
Разукрась свои мысли краской,
Жизнь всего лишь момент.
30.08.18