Благодарность

Романъ Брагинъ
Так быстротечно время - нам полгода
Прожитых, как во сне
В блаженстве встреч, разлуках и дорогах
К мечте, затем к судьбе
В сомненьях, безрассудстве и смятеньи
От счастья и тоски...
Прожитых, словно мы сердцами пели
Наш гимн земной любви

Я благодарен нам, что не угасло
Всё, что связало нас,
И есть надежда на любовь и счастье
С тобой, здесь и сейчас
Я верю, предначертано судьбою
Я - твой, а ты - моя
Родная, как прекрасна жизнь с тобою
Я так люблю тебя

Молюсь за нас, чтоб жизнь не стала мукой
Чтоб трепет наших встреч
И наше притяжение друг к другу
Нам удалось сберечь
Чтоб счастье, что дано нам небесами
Мы сохранить смогли
И каждый день хотели петь сердцами
Наш гимн земной любви