Неземная

Оксана Андрусяк
Неземная любовь - это то, что в мечтах, без обмана,
Я придумал в ней всё: красоту, грациозность и нрав,
Заглянув ей в глаза, понял сразу, что рухнули планы,
Цвет глаз моей любви изменился, медовым вдруг став.

Мы ведь с разных планет и , похоже, из разных историй,
Вместе не суждено в этом мире нам быть никогда,
Сложно мне со своей безумной фантазией спорить,
Когда голос внутри говорит: "Забери навсегда!"

Очень сложно смириться с тем, что прикоснуться не в силах
К твоей бледной я коже, чую нежность её на устах,
Лишь во сне протяну к свету руку свою я, милая,
На секунду хоть ближе к тебе, неземная, став...