От Бога

Оксана Андрусяк
Нам суждено идти одной дорогой
По длинной и широкой полосе,
Это дано с тобой нам в  дар от Бога:
Любить так сильно и не быть как все.

Мы не допустим в отношеньях грязи,
Не станем впредь судачить о былом,
Упав листом осенним в прошлом наземь,
Теперь взлетим, взмахнув любви крылом.

Мы появились рядом не случайно,
Соприкоснулись искренне душой,
Оберегая чувства, сбежим тайно,
Пройдём наш путь, ведь он такой большой!