Человек-Легенда!

Ульяна Андрианова
Он закрыл свои глаза
Улетел на небо,
Но в сердцах оставил нам
Голос свой и тембр,
И людей поддерживал
В трудные моменты,
Ничего он не боялся
Человеком был,ЛЕГЕНДОЙ!
Страшный враг была болезнь
До последнего боролся,
Но на сцене выступал,
Даже если было сложно.
Зрители его любили,
Песни были прям до слёз,
Стоя аплодировали,
И дарили много роз.
Невозможно слёз сдержать
Ушла целая эпоха,
Помним,любим и скорбим,
Пусть земля Вам будет пухом!