Две грани

Елена Куличенко
Рожденным суткам третий час,
Летит в кострище тля сомнений.
На сон не выведет компАс,
Я - идиотка или гений?

Блаженных признаки на лбу -
Я доверяю всем, кто ищет
Во мне, свою кляня судьбу,
Духовной и не очень пищи.

А беспорядок - в голове,
Не та, наверное, тональность.
Во мне есть точно грани две -
Идиотизм и гениальность.