хорошо

Апрельский Сказочник
стерлись с памяти лиц линии,
я плещусь в неизведанных водах.
хорошо, что меня ты не любишь.
хорошо, что все это кончилось.

диафрагма спокойна. лежу.
удовольствие в каждой точке.
за тобой больше я не слежу
и не прячусь в чужой оболочке.

по каналам ночным плыву,
распевая итальянские песни.
хорошо, что мерзавцем слыву,
и былое ни в ком не воскреснет.