Информация о моём первом сборнике

Лунный Кошак
Итак, друзья, это свершилось!)))

Я решился и скомпоновал свой первый большой сборник, Который назвал "Дневник Лунного Кошака"!

В сборник вошли стихотворения, которые я сам посчитал наиболее удавшимися, а заодно смотрел и на то, насколько они нравятся вам! Сборник издан ограниченным тиражом на домашнем принтере и посажен на "корешок" из пластика, а так же выложен в моей группе вконтакте, для всех, у кого возникнет желание его распечатать себе!

Спасибо за внимание!