Влюбленным

Оксана Андрусяк
Подходит осень к завершению,
Но не страшны нам холода,
Согретым чувством, без сомнения,
Вдвоём тепло везде всегда.

Любовью люди окрылённые
Не станут опасаться зим,
Горят у них глаза влюбленные
И этот взгляд неотразим.