Как же быстро гаснет человек

Оксана Андрусяк
Как же быстро гаснет человек
В окружении не тех людей,
Когда вынужден прожить свой век,
Ставя всё на жизнь чужих идей.

Когда проживает не любя
Среди мыслей тёмных и злых языков,
И всё терпит сам себя губя,
Не пытаясь сбросить тех оков.