Скрепуны

Неожиданный Случай Моментович
Скреплять пытаются сектанты скрепами народ
Выклянчивая из казны средства на бизнес свой
И получается, каждый скрепун, пиявкою живёт
За счёт других, устраивая свой земной покой.