Нефтяное сердце

Дмитрий Сенников
Моё чёрное сердце, с чёрной душой
Я вырву, отдам, подарю лишь одной.
Ломаю рёбра, пронзаю себя,
Выбешу вновь, доканаю тебя.
Кровь по жерлу струиться смолой.
На сердце порез такой мне родной.
С силой бешеный крик выбивает из глотки.
Стоим под дождём вдвоём мы и мокнем.
По лужам струиться тёплая кровь,
В этой глуши умираю я вновь.
Режет и пальцы, режет и руки,
Доставляя мне огромные муки...
Ты! забираешься под кожу мне.
Оставляя следы на спине
Тьма! пробирается в мысли...
Кажется здесь мы навечно зависли.
Бьёт давление внутри по глазам,
Пульс наружу выходит по вискам,
Перерезая сонную артерию,
Вдарю по тебе своей артиллерией.
С силой вдавливаю сердце вглубь
Одной единственной для меня ты будь!

10.05.2017.