Солнечный луч под дождём

Барс Нежный
   С неба падают слёзы сквозь тучи
          всё промокло за целый день,
   не хочу я об этом канючить,
          нет нужды мне в этом поверь.
   Твой пылающий взгляд меня греет,
          заменяя мне солнечный свет.

***************************
По мотивам произведения немецкого писателя
Пауля Флеминга (17 век)"Sonnenschein im Regen"