***

Лола Самона
Я шла тихонько вдоль ручья.
Ступая босиком.
Такая лёгкая, ничья,
С огромным рюкзаком.
Мне ветры пели песню,
Играя на листве.
И солнышко светило,
Склоняяся к земле.
Сверкали как бриллианты
Капли на траве
И весело катились
Под ноги ко мне.