Служебная любовь

Дрон Распад
Заштопала служанка то панно
В котором мы с тобою
Были вместе

Где я в тебе
Словно сосиска
В тесте

На фоне
Догоревшего
Огня

Теперь я
Со служанкою
Живу

И вот она
В порыве
Исступления

Решив искоренить
Чужое мненье
Порвать решила

Прошлой жизни нить

Потом опомнилась
Функционал блюдя
И кодекс этики служанки
Полистав

Взяла иглу
Пришила
В трёх местах

Как символ триединства
Отношений

Будь нежен, тверд
И избегай решений!

Момент настанет-
Сами пропадут
Словно прыщи
И подростковый зуд!





+ оконцовка для моралиста

Ведь служба выше
Чем суетный блуд!