Третьяковке 125 лет

Видгор
жизнь-
игра
маска
прекрасная сказка 

скрещены мечи
до ночи сидит
принцесса
на печи

ночь
темно
дремучий лес
Иван Царевич
на сером волке
с княжной
на свет
на солнышко
на волю спешат

вместе
добраться
бы до рая
побыстрее