Попроси, вознеси и воскреси меня в своей душе

Ксения Кунафина
Попроси, вознеси и воскреси меня в своей душе.
Задержи, завяжи, пусть и умная уже.
«С глаз долой» - крикну – «Вон», и о том, что не прощу.
Обними, дверь закрой. Знай: тебя не отпущу.