Кулаки - на счастье!

Адриана 2
Безжалостное время,куда несёшься ты?
И где берёшь начало, с какой считать версты?
Мелькают километры, дорога без конца,
Когда же остановка?Спросите Праотца...

Мелькают дни и годы - мотаются в клубок,
Проходят зимы, вёсны, пока не выйдет срок,
А срок, любой, имеет все сорок сороков,
Всегда, на счастье, держим, мы пару кулаков!