А жизнь прекрасна без тебя!

Татьяна Молостова
А жизнь прекрасна без тебя!
А жизнь прекрасна даже в холод!
Жизнь, без предательства меня,
Прекрасный мне даёт для жизни повод!

Ты там сидишь и обсуждаешь меня с кем-то,
Ты предаёшь меня, а сам за мной следишь,
Ты хочешь всех обворожить, наверно,
Но трудновато тебе будет лишь меня в себя влюбить...

Есть у меня два веских повода с тобой расстаться:
Во-первых, я уверена в предательстве твоём,
А во-вторых, я не люблю тебя, решив остаться
Да и тебя оставить в одиночестве простом...

Твой бумеранг вернулся и к тебе, любимый,
Любимый ты не мой, а для себя,
Себя теперь люби и будь неотразимым,
В себе, тебе и для тебя...

Мне всё равно, что ты кому расскажешь,
Как жить ты будешь, говорить и с кем,
Мне всё равно, какие пляски спляшешь,
Какие игры ты затеешь и зачем...

Всё время ты хотел меня унизить,
А получалось всё наоборот:
Ты унижал себя в своих капризах,
И жизнь тебе меняла поворот...

Теперь твоя игра вся мной раскрыта,
С тобой мне скучно стало здесь совсем...
И моё сердце для тебя уже закрыто!
В сердцах других найдёшь ты много новых тем...