МАМА...

Андрей Шубин 2
             Мама , забери меня обратно в детство..               
             и склонясь над колыбелью , песню спой..               
             Мама , забери туда где я с тобою вместе..               
             по росе по утренней , побегу босой....               
               
             Мама , расскажи скорей мне сказку..               
             ту , где все сбываются мечты..               
             И на рану наложи тихонько , пластырь..               
             поругай и пожалей , но только ты....               
               
             Мама , проводи  и встреть меня из школы..               
             накажи за двойку и прижми к груди..               
             Мама , ты спроси где я поймал синяк лиловый..               
             и из рук своих усталых , покорми....               
               
             Мама , пусть мне губы твои шепчут нежность..               
             попроси водички принести..               
             Пусть мы будем в моём детстве , вечность..               
             мама , слышишь!? , ты за всё меня прости!!....               
               
             Мама , ты скажи мне у порога - "С богом!..               
             отслужи и возвращайся , я дождусь..               
             А девчонки , их на свете  знаешь много..               
             выброси из сердца эту грусть"....               
               
             Мама , ну скажи мне голосом певучим..               
             я дождалась , здравствуй мой родной!..               
             Мама , дай утру тебя от слёз ,уж больно жгучих..               
             мама , я же рядом , я живой!!....               
               
             Мама , забери меня обратно в детство..               
             и склонясь над колыбелью , песню спой..               
             Мама , голос твой как чудодейственное средство..               
             через годы жизни , я несу с собой.....(А.Ш.) (Мама , это тебе)