Летечко уплЫло

Наина Дианова
С последним августа деньком
Летечко  уплЫло ...
И  берёзка за  окном
Снова  загрустила! ...

Не  хватает ей  тепла
И желанной  ласки!...
Летом  счАстлива  была-
Проживала  в  сказке!...

По утрам  заря  будИла...
Умывался лист  росой...
КрОна  с  ветром говорила,
ЛаскАл  лучик  золотой!...

Птички  песней  развлекАли,
Ночью-лАстилась  Луна ...
Над крОной радуги  сияли -
Красотою  жизнь полнА!...

А теперь погасли  зори,
Нет уж  прежнего  тепла!...
С непогодой ветер вспоре...
С летом  Радость утекла!...