Иосифу Кобзону

Сергей Романский
Ушёл великий человек, в душе оставив отпечаток.
Его пример, авторитет для всех в стране непререкаем.
Хозяин слов, поступков, дел, а как божественно он пел,
задев живое до мурашек.
Нет, не осталось больше с нами, таких могучих айсбергов,
хоть и растаял, но оставил для нас на век своё большое сердце.