Звезда и Луна...

Жаркова Людмила
Звезда и Луна
В верхней раме окна
стоят над Землей, как во все времена.
И смотрят сюда
Луна и Звезда,
И вводят меня в заблуждение:
Мне кажется, с ними и я навсегда –
Без смерти и без рождения.