Я разве могу...

Чапаева Ольга
Я разве могу запретить мечтать?
Мне это, увы, не под силу!
Хотела бы мысли суметь прочитать,
Так сразу я вас обескрылю.
Во мне чередуется холод с теплом,
Цепляю порой специально,
Задев за живое,.. я жду,
Что "нутро" покажет мне горе-героя.
Я где-то романтик, а где-то,
Увы, мой разум стирает все чувства,
Оставив лишь тонкою нитью следы...
Уйти- это тоже искусство!

28.08.18