Счастье мы с тобой искали

Юлианна Лизогуб-Малахова
Счастье мы с тобой искали...
Ты один и я одна.
Мы о радости мечтали...
Взора спала пелена.


Доля нам раскрыла двери, -
Нас с тобой судьба свела.
Верю снова  и не верю,
Что не буду я одна.


Мы танцуем наше танго...
Это мило, как всегда.
Нам двоим поет Ваинга,
Я, как прежде, молода.


Чудятся райские кущи,
Это ведь танец огня!
В танце так счастливы души,
Танец ласкает меня...


Милые музыки звуки
В ритме дыханья Любви...
Теплые, дивные руки
Обняли плечи мои.


Грани меж нами не стало,
Ты теперь судьба моя.
Время радостей настало,
Счастливы мы: Ты и Я!


Я всегда с тобою буду!
Будешь ты всегда со мной!
Верю и не верю в чудо.
Стала жизнь одной судьбой!!!